Como é bom comer bem né?
Eu, que moro sozinha há 3 anos, vira e mexe descubro uma coisinha nova para incrementar as refeições. Não que seja novidade ou que eu não conhecesse antes, mas é que eu aprendi como se faz, sacas?
Minha última mania é a tal da abóbora paulista cortada em fatias, salgada e empanada com farinha de trigo.
Uma delícia.
Sé tem um probleminha.
Porquê diabos eu só gosto do que é frito meu Deus???
Há 3 anos
3 comentários:
Opa... e eu que sou paulista e não conheço esse prato? Hehehe!
:)
Experimente com beringela também. É melhor ainda. Só troque o sal por queijo parmesão ralado, polvilhado por cima depois de fritar. ;D
Pensei que não tivesse Los Hermanos na influência do título!!! Me enganei e te segui até aqui!!!
Enfim, te sigo porque tem algo para ler! Leitura é luxo na velocidade que as coisas acontecem e o tempo passa nessa cidade, Edgard Scandurra, velho poeta já compos em uma toada, envelheço na cidade!
São tantas expressões que minha preocupação se volta mais a técnica do que ao conteúdo e isso me incapacita!!!
Pois bem, essa Abóbrinha Paulista deve ser de algum canto do extenso interior de São Paulo, assim, continuo viciado em salada e sushi!! Um temaki de salmão para mim e essa senhorita?
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